Ce délicieux moelleux à déguster entre amis ou en famille revisite le traditionnel moelleux au chocolat.
Ingrédients :
- 5 Oréo + quelques Oréo pour la décoration
- 160g de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
- 80g de beurre
- De la chantilly pour la décoration
1) Préchauffez le four à 190°C. Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au four micro-ondes puis mélangez les bien.
2) Rajoutez les 2 oeufs. Mélangez.
3) Rajoutez la farine et bien mélanger.
4) Râpez un Oréo dans la préparation. Mélangez.
5) Dans des moules à gâteau ou à muffin, disposez une cuillère de préparation puis placez un Oréo au centre de chaque gâteau avant de recouvrir de pâte. Faites cuire pendant 12 à 15 minutes à 190°C.
6) Réalisez une décoration avec de la chantilly et un Oréo sur un moelleux froid.
C’est prêt ! Bon appétit !
Via: larecette.net