Le moelleux au chocolat et aux Oréo


Ce délicieux moelleux à déguster entre amis ou en famille revisite le traditionnel moelleux au chocolat. 

Ingrédients :

  • 5 Oréo + quelques Oréo pour la décoration
  • 160g de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 80g de beurre
  • De la chantilly pour la décoration
Les étapes :

1) Préchauffez le four à 190°C. Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au four micro-ondes puis mélangez les bien.

2) Rajoutez les 2 oeufs. Mélangez.

3) Rajoutez la farine et bien mélanger.

4) Râpez un Oréo dans la préparation. Mélangez.

5) Dans des moules à gâteau ou à muffin, disposez une cuillère de préparation puis placez un Oréo au centre de chaque gâteau avant de recouvrir de pâte. Faites cuire pendant 12 à 15 minutes à 190°C.

6) Réalisez une décoration avec de la chantilly et un Oréo sur un moelleux froid.

C’est prêt ! Bon appétit !


Via: larecette.net

Fourni par Blogger.