Les 10 erreurs à ne pas faire en cuisine


1- Ne pas mettre des aliments trop chauds au réfrigérateur car ça peut engloutir la nourriture ou votre matériel.

2- Ne pas utiliser sa poêle pour antiadhésive tout cuire.

3- N'ajoutez guère l'ail trop tôt car il brûle facilement.

4- Ne pas faire sauter des légumes encore humides car ils vont se cuire en vapeur  et cela les rendent mous.

5- Ne pas surcharger la casserole car ça permet à la chaleur de se répartir trop bien.

6- Ne pas utiliser l'huile d'olive pour tout cuire car elle brûle vite.

7- Ne pas mesurer les ingrédients secs au verre doseur car c'est pas précis. Alors c'est mieux d'utiliser la balance électronique.

8- Ne pas mettre de la viande froide dans une casserole chaude pour la bien cuire de l'interieur comme à l’extérieur et cela est conseillé par tous les boucher.

9- Ne pas tout mettre au réfrigérateur car ça ne conserve pas forcément plus longtemps. Exemple: la tomate.

10- Ne mettez pas vos blancs d’œufs au frigo car ils montent encore plus facilement s'ils sont à la température ambiante.

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