Saumon aux haricots verts et aux olives



Ingrédients:

- 1 kg de saumon
- 300 g de haricots verts
- 100 g d'olives
- 1/2 verre d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron
- Sel selon le gout
- 1/4 c à c d'épices de poisson
- 2 c à s de persil et de coriandre haché
- 1 c à s d'ail haché
- 1 c à c de cumin
- 1 c à s de paprika
- 1/2 cube de bouillon de poisson
- 1 c à c de harissa
- 2 piments

Préparation:

1) Dans une terrine, mélangez le persil, la coriandre, l'ail, la harissa, le bouillon de poisson, le sel, les épices de poisson et le jus de citron.

2) Mettez les morceaux de poisson dans la marinade et faites cuire dans une marmite.

3) Ajoutez l'eau puis l'huile. Laissez le tout revenir pendant 20 mn, ajoutez les haricots, les olives et les piments. Laissez le tout revenir jusqu'à évaporation totale.

Fourni par Blogger.