Ingrédients:
- 400 g de cuisses de poulet
- 1 c à s de coriandre haché
- 1 c à s d'ail en poudre
- 1 c à c de thym
- 1/4 de c à c de gingembre
- 1 c à c de moutarde
- 1 c à s de jus de citron
- Sel, poivre selon gout
- 1 cube de bouillon d'oignon
- 1 c à s de d'huile
- 1 c à s d'huile d'olive
Préparation:
1) Dans une terrine, mettez la coriandre, l'ail, le cube de bouillon d'oignon, le sel, le poivre, le jus de citron, l'huile d'olive, le thym, la moutarde, le gingembre. Mélangez bien, cette marinade.
2) Faites mariner les cuisses de poulets et réservez les pendant 1 h.
3) Enroulez les cuisses dans un papier aluminium. faites cuire au four pendant 45 mn environ. ôtez le papier aluminium et enduisez d'huile de table puis remettez au four pour les faire dorer. A servir chaud.