Feuilletés au pàté de volaille



Il vous faut:

- 250 g de pâte feuilletée.
- Pâte de volaille coupé en fines rondelles ( la quantité de pâte dépend de celle de la pâte feuilletée)
- La dorure: 1 jaune d’œuf + 1/2 cuil à café de café soluble
- 50 g de fromage râpé.
- Un emporte pincée de 4 à 5 cm de diamètre

Préparation:

1) Abaisser la pâte feuilletée en 2 rectangles égaux.
2) Marquer la pâte à l'emporte-pièce et l'humecter légèrement à l'eau, à l'aide d'un pinceau.
3) Poser les rondelles de pâte et couvrir avec le 2 éme rectangle.
4) Souder à l’emporte-pièce et dorer 2 fois.
5) Rayer la surface des feuilletés à l’aide d'une fourchette, et les saupoudrer de fromage râpé.
6) Enfourner à four chaud environ 15 mn.

Conseil: La pâte feuilletée à tendance à se rétracter très vite, il est conseillé de laisser reposer au frais 15 à 20 mn

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