Filet de requin


Ingrédients:

- 500 g de filet de requin
- 1 c à s d'huile de soja
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à c de basilic haché
- 1 c à s de tahina
- c à c de persil haché
- Sel, poivre selon le gout
- 2 gousses d'ail râpé
- 1/4 de c à c de thym
- 1 c à s de jus de citron

Préparation:

1) Dans un récipient, mettez le filet de requin, l'huile de soja, l'huile d'olive, le basilic, le sel, le poivre, l'ail, le thym et le jus de citron. Mélangez bien et réservez le pendant 1 h.

2) Enroulez le poisson dans un papier aluminium. Enfournez 25 mn. mettez les tranches de tomates et de concombres aux bordures du plat et disposez le poisson au milieu. Parsemez le de persil.


Fourni par Blogger.