Pain au yaourt nature



Ingrédients:

- 175 g de yaourt nature
- 25 g de beurre
- 1 cuillère de levure boulangère
- 1/4 de verre de thé de lait
- 1 c à c de sucre
- Sel selon le gout
- Farine selon le mélange
- 1/4 de c à c de levure pâtissière
- 1 c à c de lait en poudre

Préparation:

1) Dans un saladier, mettez le lait, le sucre, la levure puis une cuillère de farine. Réservez le pendant 15 mn ou jusqu'à ce que le volume double

2) Dans un mixeur électrique, mettez la farine, le sel, le lait en poudre, la levure pâtissière, le beurre fondu puis mélangez bien le tout. Ajoutez le yaourt en mixant puis la levure préparée ci-dessus.

3) En continuant de mixer, ajoutez la farine progressivement jusqu'à homogénéité et que la pate devienne mole. Confectionnez des boulettes et étale les avec la paume des mains. Saupoudrez de farine et réservez jusqu'à ce que le pain double de volume. Enfournez le.


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