Pizza maison facile


Il vous faut:

Pâte levée: 250 g de farine tamisée 1 c. à c de levure de boulanger, 1/3 verre à thé d'huile d'olive, 1 c.à c de sel.
Farce: oignon râpé, 100 g de tomates concassées, 1 cuil à soupe de tomate concentrée, 2 poivrons vert et 2 poivrons rouges coupés en fines lanière, 50 g de fromage râpé, 50 g d'olives noires, 4 à 5 filets d'anchois, 1 c. à s d'huile d'olive, 1/2 de c. à c de sel ( compte tenu des olives, anchois,..)

Préparation: 


1) Délayer la levure dans l'eau tiède, verser la farine, l'huile et le sel.

2) Travailler la pâte en l’abattant sur la planche à pâtisserie pendant 10 mn

3) Rouler la pâte en boule, couvrir et placer-la dans un endroit tiède (1 H à 2 H)

La farce:

1) Mélanger les légumes et les faire revenir dans 1 c. à s d'huile- assaisonner

2) Incorporer les olives et les anchois

Façonnage:

1) Abaisser la pâte en rectangle, étaler la tomate concentrée répartir la farce, rouler et couper tous les 2.5 cm

2) Les ranger sur une plaque graissée, les uns contre les autres.

3) Cuire à four chaud. Saupoudrer de fromage râpe et cuire à four chaud.

4) Apres cuisson, arroser d'un filet d'huile d'olives.

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